Мы украли у вечности целую ночь...

Шедевра
Мы украли у вечности целую ночь,
Притяженья любви не сумев превозмочь.
И в содеянной краже раскаянья нет:
Вверх тормашками с облака виделся свет...

Путешествие к звёздам по Млечной тропе
Показалось коротким и мне, и тебе.
И готовится новый любовный разбой,
Что преступно повяжет навеки с тобой...

Если хочется выкрасть от Рая ключи,
Клептоманию нам бесполезно лечить.
А случится, что дело дойдёт до суда, —
Закуют нас в одни кандалы навсегда...
*shedevra*