Ты и Я!

Форри
Эти звезды, это небо – я смогу, я подарю!
И по лестнице взберусь я. Милый, я не упаду.
Потому что сердце любит, потому что я жива,
Тем, что ты моя отрада, тем, что ты моя судьба!

Мне не страшно потеряться в этом мире не цветном.
Ты всегда меня отыщешь! Ведь душа моя с тобой!
И мы сами, просто взглядом сможем мир свой осветлить
И добавить море красок, чтобы в радуге прожить.

Я в ладонях это солнце утром нежно подарю.
И целую тебя в щечку… «Как же я тебя люблю!».
Ничего не нужно больше, лишь были ты и я
В этом слове, самом важном, под названием «Семья!».

28/01/2011