Конечно, ты всегда не прав!

Светланка Шишкина
                Просто рецка.
                http://www.stihi.ru/2011/01/31/1872

В тенистых сумерках дубрав нас не найдёт людей молва...
Конечно, ты всегда не прав! И я немножко не права...
Мотну распущенной косой и убегу в страну берёз...
Конечно, ты не мой герой, но как нам сладко в мире грёз...
.......................
Под листопадом закружи в бессмертном танго лишь меня!
Лихую удаль покажи! Подать гнедого мне коня!
Умчимся в сказочную даль, туда , где буйствует заря!!!
Но только мне мозги не парь, ведь я, пока что,- не твоя!!!

                31.01.2011