Летучей мышью к вам в дома влетаю...

Таня Зачёсова
Под куполом пещер сбивая крылья,
Взирая свысока на бренным мир,
Днем лежа изнываю от бессилья,
А ночью я вершу кровавый пир.

Невидимый в тумане растворяюсь,
По лунному лучу плывя беспечно,
Есть лишь одна, пред кем в итоге каюсь —
Холодная и каверзная Вечность!

Во тьме взбираясь по отвесным стенам,
По лесу сумрачному волком пробегая,
Живу лишь слыша крови песню в венах,
Ни жалости, ни совести не знаю.

Летучей мышью к вам в дома влетаю,
В картинах прячусь, в темноте квартир,
В меня не верят, но меня все знают,
Я просто древний маленький вампир.





Первая часть хроник находится в этой книге:
http://stihi.ru/avtor/tamila&book=49#49