***

Таня Самошкина
снег залепил по пояс мой холодный дом.
так странно. и пусто. уже больше недели
я говорю взахлеб. и. замолкаю.
о том.
что пишут чернила. мы не успели.
рассказать друг другу как мы искренне врем.