За этой полночью пустой...

Олег Мархель
За этой полночью пустой -
Широкая дорога,
Четыре ветра на постой,
По звёздам от порога.
И, обернувшись только раз,
Всё взвесить, всё измерить.
И всё забыть за первый час.
И в лучшее поверить...