И пусть в сердцах у вас зазвучит!!!

Евгений Витальевич Кабанов
Я сегодня присяду за стойку
В ресторане набитом людьми
И вдыхая табачные смолы,
Вам спою о капризах судьбы.

Пусть разрежет тишину гитара
и польётся  металлический звон...
В темноте пусть зажгутся огни
И всех разбудят, кого сковал сон.

                Создана ветром и пылью
                Солнцем и рыжей луной...
                Связана счастьем с любовью
                И омыта крещенской водой.

И пусть песня без слов и куплетов,
Но поверьте она из души...
Она соткана музыкой жизни
Без обмана, предательства, лжи.

И пусть в сердцах у вас зазвучит
Песня солнца и песня огня...
Пусть молитва птицей летит
Неся радость каждого дня.