Катя и эпидемия

Михаил Боркунов
О том, что ты больной сказалась, Катя,
Поведал мне гламурный твой ЖЖ...
Ах, как все это, Катенька, некстати -
На ночь с тобой нацелившись уже,
Я выскоблил с утра свою щетину
И на Делона ликом стал похож,
А ты слегла, любимая, с ангиной...
А может, с гриппом - х** там разберешь.