Холод, город и металл

Нина Вегерио
Утро,тучи,горизонт.
Ливень,капли,куртка,зонт.
Холод,город и металл.
Даль и море...и причал.
Волны,шторм и синева.
Город, толпы и слова.
Чайка,взмахи,небеса.
Травы,запахи,роса.
Город,спешка,шум,дела.
Простор и грация крыла.
Город-клетка,не свобода.
Птица,небо и природа.
Счастье травам и цветам.
 Город-клетка-пустота...