Цветов не надо!

Философский Саксаул
               Очередной стих, написанный мной на спор с одним
               из друзей по нашему сайту. На этот раз задание бы-
               ло не только чисто техническим (все строки – пя-
               тислоговые), но и тематическое (новая инициатива
               Мавроди). На ваш суд:


На те же грабли
те, кто ограблен,
спешат герои
всё тем же роем,
ведь вновь Мавроди
народ уродит.

Спешите, лохи –
вас ждут пройдохи!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Анатолий
  Дмитриев «Цветов не
    надо – буду брать
           деньгами!»