Мой тост за Ельцина

Анфиса Бесконечникова
Ельцину справляем юбилей,
Наливай рюмашку пополней.
Выпьем дружно за развал державы,
Который состоялся в час забавы.

Выпьем мы за то, что обнищали,
Что исчезли, канули в печали
Мечты о крепком будущем для нас, -
Вот он Ельцин - в профиль и в анфас...