В небе блестит луна

Геннадий Смирнов 2
В небе блестит луна,
Зарево словно пламень,
Ты ж у меня одна,
Сердце моё не камень.

И на глазах слеза,
Знаешь всё наперёд,
Ты для меня тепло,
Сердце моё не лёд.

Тучки плывут во тьме,
Может любовь магнит,
Ты ж у меня княжна,
Сердце моё не спит.

Звёзды манят на свет,
Чтобы светился страз,
Это всё для тебя,
Ты ж у меня алмаз.

Сердце поёт в груди,
В небе блестит луна,
Тучки ласкают взгляд,
Ты ведь моя- одна.