Схожу в цирк

Адриан Роум
— Вы идете по проезжей части!
— Я Лошадь по гороскопу.
— А! Следуйте дальше.


                ***


Маяковкий: «Лошадь, слушайте, каждый из нас по-своему лошадь»
...Там где человек стал Лошадью (по гороскопу),
лошадь стала Человеком (по необходимости).