Кружат снежинки и кружатся дни

Валерий Насонов
Кружат снежинки и кружатся дни
И ветер времени годами хороводит
И мы несёмся по реке судьбы
Где каждый сам себе причал находит

И в этой жуткой круговерти дней
Когда порою леденеет кровь
Нам вдруг засветят ярче всех огней
Как маяки – надежда и любовь

Но зачастую мы, предав себя
Сжигаем парус в пламени страстей
 И наша жизнь как лодка без руля
Теряет курс  в потоке бурных дней

И вот тогда , наперекор судьбе
Остановись на жизненной дороге
Подумай хоть немного о душе
О вечности, а может и о боге…..