Страна под названием счастье

Виртуальному
Я смотрю в это глубокое, бездонное небо,
закрываю глаза и вижу... Нет, не облака...
Я вижу ТЕБЯ. Мои мысли уносят меня в даль.
Уносят туда, где солнце ярче и теплее,
где воздух весенний, свежий и чистый-
в страну под названием СЧАСТЬЕ.
Сейчас я здесь, смотрю в эту бескрайнюю синь...
Но меня здесь нет.... Моё сердце всегда с тобой,
а значит и я всегда С ТОБОЙ.


Мой плэйкаст: