Я вчера разговаривал с мамой

Александр Орловский 2
Я вчера разговаривал с мамой
Вспоминали о детстве моём.
Как однажды сбежал я из сада,
Прихватив бескозырку с собой.

А потом с комсомольской путёвкой
Приключения в жизни искал.
Я с такими же молодыми
Поднимать целину уезжал.

Как писали друг-другу мы письма
Обнимая целуя в конце.
Только всё, что о ней вспоминал я
Тёплым светом явилось во сне.

Двадцать лет тебя нет уже с нами,
Мы приносим к могиле цветы.
И с портретом,что выбит на камне
Делим мысли заботы свои.

Рецензии

Хорошие стихи с душой! Удачи Вам