Моя реакция

Юлия Попович Другакова
В моей жизни сейчас момент перелома,
Каждому чувство такое знакомо.
Когда жить неохота,хочется умереть,
Своими глазами на мир не смотреть.
А если с милым ссора,хватаюсь за ножи,
И едет будто крыша,хоть кол на ней теши.
Сама не понимаю,себя не узнаю,
Зачем так проявляю реакцию свою!
И всех я ненавижу,на целый мир сердита,
Душа моя терзается,а радость вся забыта.
А если нету злости,то слезы в три ручья,
Такая вот дурацкая реакция моя.