Я хочу быть лучом

Анюся
Я хочу быть лучом
Солнца теплого летнего,
Согревать сквозь окно
Жизнь твою незамеченной.

Я хочу быть дождем
И стучать по стеклу,
Чтобы ночью и днем
Слышал в стуке "люблю".

Я хочу быть звездой,
Самой яркой на небе,
И светить для тебя
Где бы,милый,ты не был.

Я хочу быть зимой
На окошке узором.
И растаять весной
От горячего взора.

Я запутаюсь ветром
В твоих волосах.
Буду горькой слезою
В твоих ясных глазах.

Я травой расстелюсь
Под твоими ногами.
И рекою спокойной
Меж двумя берегами.

И для песен твоих
Стану нотным я станом.
И любить я тебя
Никогда не устану.