А я как дервиш роковой!

Александр Вишневецкий-Миронов
  "А я как дервиш роковой!"
     (Чечулиной Л.)

Любаша, как не хватает слов душе,
Чтоб рассказать людскому роду...:
Как я могу любить и верным быть,
Какую вам исполнить жизни оду...?

Мне и одной не хватит слов ...,
Чтоб изложить все чувства воедино.
Как я плыву в любви меж берегов...,
Во круг меня всё мрачно и едино.

Всем не понятна суть порой моя...
И чувств могучих всех стремления.
Года стрелой и дни, часы летят...
Минут ведь нет, они мгновения !
***
А я как дервиш Вефлеема роковой.
Свою Надежду..., Веру ...сохраняю!
Отдать ... свои Любовь стремлюсь.
Кому, кому ,София мать, не знаю?