Мне не жить без тебя, это точно!

Анюся
Я живу,улыбаюсь и песни пою!
Я раскрасила осень весенними красками
для тебя.Потому что люблю,
Знаю,жизнь я живу не напрасно.

Три коротеньких слова донес телефон.
Ожил мир, я теперь не одна.
Как любви твоей сладостный стон,
Прозвучало далекое "ты мне нужна".

Я готова бороться с судьбой!
Моя жизнь для меня не важна.
Только б знать,что мы вместе с тобой!
Только б знать,что тебе я нужна!

Не говори обидных слов,любимый,
Не испытывай чувства на прочность.
Я твоя до самой кончины.
Мне не жить без тебя, это точно!