У Бога попрошу надежды

Вероника Солнцева Петербурженка
У Бога попрошу надежды,
Немного счастья для души,
И чтобы мне жилось, как прежде -
В покое, радости, тиши.

Чтоб радоваться снова маю,
Глушить печаль и жить, как суть.
Чтоб мне не слышать: "умираю"
И не произнести: "забудь"....