Грустный праздник

Кошка Эльфа
День рожденья-это грустный праздник-
Так поётся в знаменитой песне.
Год ёщё один-лихой проказник,
Плюсом огорчил меня,хоть тресни.

Как же раньше радовали свечи,
Помещались все на круглом торте!
А теперь сильней давит на плечи
Каждая,как блин на штанге,в спорте.

Говорят,какие твои годы!-
Те.кто старше..Я их понимаю..
Всё ведь относительно в природе,
Но теперь я возраст ощущаю.

Кнопку "стоп"нажать бы мне на пульте!
Только убыстряется движение.
И не так,как в детстве,с лёгкой грустью,
Ждёшь ты этот праздник-день рожденья.

Что-то я совсем раскисла,братцы.
Гости ведь пришли:цветы,подарки.
Выше нос,шутить и улыбаться!!!
Этот день пусть будет самым ярким!