Стол стоит без бабы...

Краснов Аа
Ты станцуешь для меня на столе?
Только для меня... Станцуй, не бойся...
Ты нравишься мне.
В ритме дождя и мелодии грома...
Дыханье твое, стон в тишине.
Песня любви,
Она мне знакома.
Ты чудишься мне
В дыме сигар и запахе рома.
Счастливая. Пьяная. Танцующая на столе...

«Ты станцуешь для меня на столе?» (Вероника Смышляева)
http://www.stihi.ru/2011/02/01/11225
-------------

****
Не хочу, чтоб ты на стол
Лазила паскудой,
Ты на то прекрасный пол,
Чтоб не быть здесь дурой...

Впрочем лезь, охота коль,
Я ж пошёл отседа,
Видеть пьяную - уволь
Мне от пьяных вредно...

Да ещё табачный дым,
Нетушки и кукиш,
Лучше сяду я на дрын,
Ты ж своё получишь...

Не жалею я ничуть,
Нет любви - не надо,
Но зато не гложет грусть -
Стол стоит без бабы...