***

Виктор Губский
                Ткаченко Ю.П. к 35 летию.


                Пускай бегут поспешно годы
                Как в вашей балке летом воды.
                Да будет пища, над головою кров;
                Судьбы удачным будет пусть улов.

                Пусть дети малые растут
                И не пугает ежедневный труд –
                Ведь наша вся мирская суета
                И есть вот этой жизни красота.

                И эта жизнь прекрасная, проклятая
                Бежит, как зебра полосатая:
                То полоса вся белая, то чёрная,
                Неторопливая вначале, затем проворная.

                Умей же жить, все чувства не тая,
                И ощущать всю радость бытия –
                В конце концов терпение и труд
                Свои плоды тебе когда – то принесут.


                05.09.2006г.