Красота - это очень просто!

Клара Горячева
Красота - это очень просто.
Красота - это листья и воздух.

Красота - это небо и звёды.
Красота - творенье Господне!

Красота без любви пуста,
И пусты без любви слова!

Красота, чтоб я вечно жила,
А не только моя строка.