Рояль в кустах

Кондрат Припаркин
В  парке  мне  охота  после  свадьбы
Напевать  любой  известный  "хит",
Ни  к  чему  искать - на  чём  сыграть  бы,
Там  в  кустах … всегда  рояль  стоит!

Всякая  "нитратная  порода"
Треплет  нервы  всем  исподтишка,
Эти  "диверсанты"  с  огорода
Ходят …  в  победителях  пока!

Если  в  заготовке  древесины
Побеждает  "шкурный"  интерес,
Значит, в  лес  идут  одни  мужчины, -
Будет  больше  дров,  и   дальше …  лес!

Лес  в  своих  зелёных  ярких  "шапках"
Так  и  зазывает  грибников,
И  в  лесу, помешанных  на  "шляпках",
Ходит  нынче  много  мужиков!