***

Виктор Губский
    Страхователям.

Ничего прекрасней нет на свете,
Чем в Ростов приехать на рассвете-
Подвести балансы и итоги,
Отдохнуть немного от дороги!
Ведь агентов наших кормят ноги!
Ла-ла-ла…

В нашем деле главное – сноровка,
Будет нашим гражданам страховка.
Страховать готовы даже в непогоду,
Чтоб спокойней было жить народу!
Мы его не бросим сроду!
Ла-ла-ла…

Обязательства свои мы не забудем,
Обещаем мы защиту людям.
Хорошо бы только нам, народным слугам
Получать всё время по заслугам!
Получать хотим мы по заслугам!
Ла-ла-ла…

Наша армия заслуженных агентов
Не боится страшных конкурентов!
Появилось их уже немало-
Только в Сальске более десятка филиалов!
Очень много стало разных филиалов!
Ла-ла-ла…

Нашего начальства лучше нету
Любим мы начальство, больше чем конфету!
Чем бродить, искать по белу свету,
Будем выполнять работу эту!
Кто же знает лучше нас работу эту! 
Ла-ла-ла…