Летели... куры

Кондрат Припаркин
Усмехался  целую  неделю
С  местной  птицефабрики  шофёр,
Видел  он,  как  "стайкой"  там  летели
Куры  … через  каменный  забор!

Хищник,  этот  доблестный  работник,
Всюду  пищу  ищет,  что  есть  сил,
Пусть  спешит,  пока  у  нас  охотник
Всё  зверьё  в  лесу … не  истребил!

Кум  на  даче  вороньё  гоняет,
Он  ведёт  воронам  свой  учёт,
И  пока  их  всех  не  сосчитает,
Он  и  тяпку  в  руки  не  берёт!

Мой  котёнок  очень  "музыкальный",
Любит  хвост  свой  сунуть  в  спальню  он,
Дашь  ему  ногой  "пинка"  из  спальни,
"Запоёт"  он,  словно …  саксофон!