***

Зима Декабрина
Какие же мы все-таки глупые – люди – мы не ценим то, что есть и гонимся за чем-то неведомым. Спешим, торопимся – барахтаемся в трясине под названием жизнь. Расталкивая локтями разгребая руками все и всех на своем пути, не видя ничего кроме своих амбиций, принципов, гордости, кроме себя самих. И так вот толкаясь и  пихаясь, не замечаем, что рядом есть те, которые нам нужнее, всего на свете. А однажды понимаем,  что что-то упустили, что-то очень ценное и дорогое, очень важное потеряли или сами просто оттолкнули. Так было со мной. Так было и с тобой и с ним, у каждого было так. Вот только кто-то это замечал и исправлялся, но большинство – нет.
И сегодня,  придя к чему-то, остановившись, что бы перевести дух, оглянувшись, мне хочется плакать – в мгновение я потеряла больше чем смогу приобрести за целую жизнь. 

Почему тебя нет рядом. Почему ты не со мной. Не со-греешь нежным взглядом. Не обнимешь, не прижмешь. Я хочу быть с тобой, слышать голос твой, руки держать твои, дыхание чувствовать твое. Я тоскую, скучаю, где ты? Я жду и не верю, что мы будем снова вместе. ВЕРНИСЬ. ПРОСТИ. Мне без тебя плохо. Ты самое лучшее, что было в моей жизни…


Я люблю тебя.
И не верю еще, что тебя рядом нет