Пиши как чувтвуешь и...

Александр Древицкий
В стихах ритмы, блин, как клизмы,
Но есть у нас любители такой науки,
Свободу в творчестве! Нет роже Коммунизма!
А ты, философ, подрочи уж чтоль со скуки...