Штрих Рисунок Г. Ларской

Галина Ларская
Когда мы вступаем в область любви,  нас неудержимо влечёт к себе незнакомая и милая стихия любимого человека.

Чем возвышеннее душа, тем благороднее делается объект нашей любви.  Но натыкаясь на невнимание человека,  начинаешь остывать.

Разочарование сменяет очарованное состояние души, ты падаешь, теряешь себя,  теряя любимого,  ибо мы живы только любовью.
 (из моего дневника 1987 года)