13

Зима Декабрина
Число 13 много или мало
Число 13 плохо или хорошо
Число 13 счастье или горе
Число 13 это наше с тобою  число

Помнишь старый новый год
Как тихо падал белый снег
А девушку и спичек коробок
Ты помнишь, чем ее привлек?

С тех пор воды не мало утекло
Мы вместе съели соли пуд
Но все же все же, все равно
Мы вместе продолжаем путь

Число 13 много или мало
Число 13 плохо или хорошо
Число 13 счастье или горе
Число 13 всего навсего число.