МАМЕ

Зима Декабрина
Ты самый близкий,
Ты самый родной человек
И лучше тебя не сыскать мне во век
Ты мне жизнь подарила, любить научила
Ты мне песенки пела, торты мне пекла
Ты в школу будила, косички плела
Тебе я могу рассказать все секреты
И знать, что меня не предашь никогда ты
А если мне страшно когда - нибудь станет
Иль грянут мне в душу тоска и печаль
Я знаю плече мне свое ты подставишь
Ты мне улыбнешься и нежно добавишь
Все будет родная у нас хорошо!
И станет на сердце легко и светло
И я обниму ее маму свою
и Богу скажу «Благодарю».