Моя любовь

Зима Декабрина
Моя любовь как преклонение
Молитва раба богам
Любовь моя как преступление
Откровение судам

Готова отречься я от рая
Был бы ты со мной
Закон переступить  готова
Лишь бы быть с тобой

Жестокий и порочный
Мой ангел ты с небес
Мой ласковый и нежный
Из подземелья бес

Люблю тебя, когда ты в гневе,
А милости порой боюсь
И не страшны мне кары на небе
Я за свою любовь борюсь.