Ночь

Зима Декабрина
Ночь пришла, и полился дождь
Тихо вошла долгожданная ложь 
Ты опять меня обнимаешь
Смотришь в глаза и врешь
Ты целуешь меня и ласкаешь
Говоришь, что уже не уйдешь

Но как только забрезжит рассвет
Я печально смотрю тебе в след
Гаснет  последней звезды  огонек
Вновь улетает мой мотылек
Но знаю я, что снова ночь придет
И любимая ложь за собой позовет.