губы гранатово-красные

Николаева Настя
губы – гранатово-красные 
только от желания кусаться.
Всё до скукоты подвластно мне,
Кроме нежелания остаться
Целой.
Веришь? Просто до предела
Руки я свои оттаскиваю
От шизофрении тела,
Говорящего мне ласками.
Хохот
Твой предупреждаю вдохом-
Может быть, самым последним:
«Слушай, создадим соседям грохот
Не расстеленной постелью?»