Анекдот про любвиобильного француза

Константин Явтушенко
Однажды утром молоденький француз
проснулся после бурной ночи.
Стал одевать:трусы ,носки, картуз
и у любовницы спросил он между прочим:
-Тебе родная сколько принести
найсвежайших и хрустящих круасанов?
-Ты сколько актов смог произвести,
неси количество тех "сладостных таранов."

Юнец в порыве страсти забежал
к кондитеру знакомому в пекарню
и просьбу ту на ухо нашептал,
хозяину,отличнейшему парню.
-Знакомая картина, не совру !
Такую просьбу исполнял однажды !
Всю ночь "лямурил" девушку свою !
Кондитер произнёс и крякнул дважды.

Когда с порога булочной ступил
держа пакет в котором было сладко
Три круасана,чупа-чупса два купил
и приобрёл три тёмных шоколадки !?...

    1.02.2011.