Это национальнасть такая

Фёдоров Рафаил
А кто сказал... что я пишу стихи...
http://www.stihi.ru/2011/01/30/72
          Вита Савицкая
А кто сказал...что я пишу стихи...
И что-то там...по правилам...рифмую...
Я просто отвечаю...на звонки...
И каждый раз...ответным поцелуем...
               ===\/===

         Фёдоров Рафаил. 01.02.2011 22:42
КРИТИК – НЕ ПРОФЁССИЯ. ЭТО НАЦИОНАЛЬНАСТЬ ТАКАЯ.

Во-во! И я про то же говорю!
Однако: критик критикует.
Ну, до чего же я люблю
Поспорить с ним! А он лютует…
   «И слог не тот. И рифмы нет.
И на стихи то, вовсе, не похоже!
К тому же: слабенький сюжет…»
Желание одно: по …!
   Мы все тут бездари, с евойной точки зренья!
Ну, не мешайте! Сколь я вторил им!
Они ж, ну, критики…ведь без зазренья…
Сколь я их обрубал! Желанием томим...