Голос свыше. Поэтика

Владимир Щукин -Римидал
    Голос свыше

Да, я пишу, но не поэт,
Поэты много пишут,
А я пишу, когда прижмёт,
И слышен  голос свыше.

Когда совсем не в моготу,
И некуда деваться,
Я погружаюсь в темноту,
Сдаюсь на милость ГРАЦИИ.

ГАРМОНИЯ во мне звучит
МЕЛОДИЕЙ чуть слышною,
И разрезают тьму лучи,
Быть может, от Всевышнего.

Всё расцветает и поёт,
Перо к бумаге тянется, -
Во мне рождается поэт.
И есть ли в этом разница:

Пишу ли я, иль пишет Он? -
Душа преображается,
Я рад, я счастлив, я влюблён.
Песнь ЖИЗНИ продолжается!

©  RIMiDAL  2005