О себе молод, красив, полон идей

Фёдоров Рафаил
    О себе: молод, красив, полон идей.

Любовник с пепла и огня!
              http://www.stihi.ru/2010/11/24/5099
Наумочкин Дмитрий


Я тот кем ты меня слепила!
Любовник с пепла и огня!
Чем крепче ты меня любила,
Тем ярче разгорался я!
   Я твоё сердце и душа,
Я чрево тайных вожделений!
И всёж раскрывшись не спеша
Я озаряю светом тени!
          ===\/===

Фёдоров Рафаил. 01.02.2011 22:25

О СЕБЕ: МОЛОД, КРАСИВ, ПОЛОН ИДЕЙ.

Взглянул с небес на вас. Убого сколь живёте!
Так, трепещите, грешные! Любовник с пепла и огня
В ваш Мир пришёл! Во мне найдёте
Вы всё! Лишь ради вас спустился я!
   Угодья ваши светом неземным Я освящу.
Целуйте! Гладьте! Трепещите!
Покайтесь! Я Вам всё прощу!
Все поцелуи ваши ощущу…
Ко мне…в мой Мир идите.