Мы с тобой промахнулись на несколько снов...

Новый Тихий Снег
Мы с тобой промахнулись на несколько снов,
Разминулись на несколько прожитых жизней.
Мне уже не успеть, не сказать нужных слов,
И не выискать рифм, и не вычислить смыслов.

Никогда не смеяться с тобой под дождем,
Не бродить  вдоль уснувших заснеженных улиц,
Не пройти этот путь и не сбиться на нём,
Не мечтать и не ждать, что бы ты улыбнулась.

Только ветер, да стужа, да росчерк крыла
В бесприютном озябшем тоскующем небе,
Да банальная фраза: «Прощай, мне пора»,
Но ведь не было «здравствуй»…
                …и я как бы не был.