О чем нам помнить запрещают. по книгам в. мегре зв

Людмила Рыбалко
В  дали от  шумных  городов,
В  дали  от  суеты  и  смога
Средь  чистых  девственных лесов,
Куда  не  торена  дорога,
В  глухой  тайге,  не  первый  год
Ведрусса  мудрая  живет.
Потомок  древнего  народа,
Ей  служит  книгою  природа.
Любви  пространство  создавая,
 Ей  дом- поляна  родовая.
 Зовут  её  Анастасия
Её  мечта-  расцвет  России.
Ученье  предков  сохраняя,
Их  многократно  преумножая,
Славян великих  прославляя,
Она  потомкам  Мудрых  Россов
О  предках  правду  открывает.
Как  жили  древние  славяне
Божественный  храня  завет
В  гармонии  со  всей  природой
И  славя  всюду  Бога  Свет.
Как  Русичи  могли  без  крови
Врагов  жестоких  побеждать
Своею  мощью  и   бесстрашьем
И  милосердьем их  сражать
Как  мощь  Божественной любви
Что  души  Россов  наполняла
И  в  душах  варваров  коварных
Преображенье  совершала.
Открыла  всем  Анастасия
Кому  мешает  так  Россия.
Как жаждой власти  одержимы,
Всего  лишь  шестеро  жрецов
Столкнули  всех  людей  планеты
С  Божественных  путей  отцов.
Как  нескольких  нетвердых  россов,
Коварной  лестью  отравив,
В  них  жажду  власти  возбудив,
Они  князьями  объявили,
Меж  ними  земли  разделили
И  равноправных  прежде  Россов
В  холопы  князю  определили.
Христа  учение  святое
Властям  в  угоду  исказили,
Народа  волю  попирая,
Насильно  Русских  окрестили.
Природный  храм  живого  Бога,
Террором,  подкупом  властей,
Они  коварно  подменили
Сусальным  золотом  церквей.
Силы  защитные  народа
Ослабили  враждой  князей
И  бросили  Святую  Русь
Под  иго  жадных  дикарей.
И войны,  голод  и  пороки
Терзали  Русичей  с  тех  пор,
И  кармы  жесткие  уроки,
И  брат  на  брата  нес  топор.
И  мудрых  предков  Русь  забыла
Лишь  грусть  в  глазах  на  век  застыла.
А слуги  зла- жрецы, коварно
В стремленье людям  навредить,
И  судьбами  народов  тайно
Они,  стремясь  руководить
На  путь  развитья  тупиковый,
Путь  техногенный, нездоровый,
Путь  разрушения  природы
Они  столкнули  все  народы.
И  вот  отравлены  уже
Земля  и  воздух  и  вода
И  гибнут  люди  в  городах
От  множества  болезней  разных
И  от продуктов  безобразных,
От беспредела  терроризма,
От техногенных  катастроф
И от стихийных катаклизмов.
И  кажется что нет спасенья,
Все глубже омут  разрушенья.
Но  верит  мудрая  ведрусса
Настанет час, придет  пора.
Воспрянут внуки мудрых Россов,
Прославят СВЕТ  и Бога  РА.
Любви пространство создавая,
В  своих  поместьях  родовых
Планету  светом  наполняя,
И  силой  образов  благих.
И  энергетику  планеты
Они  способны  изменить
И  людям  всей  земли  надежду
И радость  жизни  подарить.