Карикатурист

Николай Солохин
Карнавалят опять робинзоны!
С каждой Пятницы - фиговый листик!
Вот - уборщица в комбинезоне?
Нет! Затаившийся сыщик!
Тяжела непомерно работа:
Наблюдать из-за пальм за бикини.
Хорошо, что сегодня суббота,
Хорошо, что на улице - иней!
Сна остатки пройдут в воскресенье,
Но сомненья воскреснут отныне,
В том, что гений я... Если Бог
Этот шарж на меня не отнимет!