Тому, кто совесть утопил во лжи

Андрей Горбовской 2
Тому, кто совесть утопил во лжи,
Кто святость разложил на падежи,
Кто продал душу за пустой пятак,
Кто с жадностью не справится никак.

Тому, кто к цели по костям идет,
Кому плевать на свой родной народ,
Кто лишь в наживе видит жизни суть,
Двуличьем не гнушается ничуть.

Кому мораль - пустой лишь только звук,
Кто ратуя за мир, хватает лук,
Кто набожностью любит прихвастнуть,
Сам накопив в душе одну лишь муть,

Вы путь избрали, так тому и быть,
Но об одном мой долг предупредить,
Чтобы потом никто не прошептал,
Что он к несчастью этого не знал.

Вы все не вечны и когда нибудь
И вашей жизни прекратится путь.
Вы пред Всевышним явитесь на суд,
Вас там уже давно с отчетом ждут!