Михайловск

Сергей Козьминых 2
Город хорошеет час от часу,
Многоцветен он, среди полей:
Город белых роз,  гвоздики красной,
Женщин, ясноглазых по весне.

ПРИПЕВ:
Михайловск – в Новостройках утонул!
Ты на всех  - одна, Земля-Родная:
Вот и журавлей, вернулась стая -
Да, не гляди угрюмо, есаул!

Только я признаюсь по секрету:
Мне всего дороже и светлей,
Мир одной тобою отогретый -
Милой и  Единственной  моей!

И вот тот казак, отсюда родом:
Под уздцы буланого берёт –
Ты возьми, баян такую ноту,
Под какую Радуга цветёт!

Город хорошеет час от часу…