Родимый край

Богдан Гаврилов
  В родном краю
  Солнце светит ясно,
  Звёзды по ночам
  Смотрят в окно,
  Даже дождик
  Льёт тёплый,
  В краю родном
  Всё так хорошо.
  Ещё где на земле
  Так тихо,
  Нет больше
  Уголка родней,
  Лишь дома
  Всё шито-крыто,
  А на чужбине нет того
  Что есть здесь!!!