Ностальгия. Зимнее

Людмила Кормильченко
Обманчив яркий день, в нём неба бирюза
Безжалостно напоминает лето,
И льются, не дающие тепла потоки света,
Лишь раздражая и слепя глаза...

Закрою их, чтоб оказаться там, где зной,
К полудню достигавший апогея,
Царил над всем живым. Всё замирало, млея,
И плавилось... Ты был со мной.

И дни были длинн'ы, и сотканы из счастья,
... И ночи, что не приносили снов.
Там... не страшилась я ни чувств, ни слов,
Благословляя  лета соучастье...

01.02.2011