Глухонемой

Александр Чернышев 3
Не знаю что, тебе сказать,
Слова в любви, одна помеха,
Решил букетик подарить,
Ромашек синих, ради смеха.
Хотел букет, зеленых роз,
Его увы, уже продали,
Букет пурпуровых мимоз,
И их кому-то заказали.

Видать, я не, один такой,
Чудак, дальтоник, недотепа,
Поверь, люблю, тебя без слов,

Глухонемой тчк.
              Твой тчк.
                Дядя Степа.