разговор с бабушкой... шутка

Александр Хачков
Мне рассказала бабушка в киоске
Как стало трудно,ночью торговать
Вот раньше все просили Анальгин и соски
Сегодня спирт лиш ходят покупать

Ну иногда и парочка нагрянет
Презерватив с лимонным вкусом заберёт
Ну соточку в окошечко протянет
И здачи, иш касатик не берёт

Вот ты скажика правду мне сыночек
Зачем презервативу сладкий вкус
Старик мой тут попробовал разочек
Какая разница ,там все одно,клянусь

 А молодёжь глядика выбирает
Какие прям пошли професора
Да ладно,..мне получка набегает
Ты уж иди милок ,виш пруться мусора