Бездна чувств

Вышинский Антон
Временами кажется, что близкие тебе люди
Совсем не те, которых бы ты хотел видеть рядом
Пытаешься отмахнуться от этих мыслей
Но убежать от себя невозможно
Блуждая меж  прошлым и настоящим
Ищешь ответы на вопросы
Но во тьме нет света
Об этом тебе расскажет и слепой

Разве не ты кричал, что нет прошлому?
Разве не ты так хотел?

Добрые помыслы, пустые надежды
Чтобы ты не делал, жизнь идет своим чередом…